Признание

Признание

Аудиозапись

Ты меня совсем не замечаешь,
Жизнь твоя проходит вдалеке.
Вечером - не обо мне скучаешь,
Не моя рука лежит в твоей руке.
 
Я не знаю, стоит ли тревожить
Мне своим признанием тебя?
Не переживай. Любовь ведь может
Быть и не назойливой, любя...
 
Ну, а может, чувства, что возникли
У меня к тебе - и не любовь?
Просто ты мне очень симпатичен...
Удивлённо не приподнимай ты бровь.
 
Просто, хочется мне быть с тобою рядом,
Прикоснуться, с нежностью обнять.
Чтобы одарил меня ты взглядом...
Хочется тебе мне пожелать,
 
Чтобы жизнь твоя была счастливой,
И - не важно, рядом ли со мной
Или с той, другой, такой красивой...
Будет пусть она тебе женой!
 
Лишь бы улыбался на рассвете,
Просыпаясь с радостью в груди.
Ну, а мне достаточен "Приветик!",
Тёплым смайликом летящий впереди.
 
От тебя мне - ничего не надо.
Счастлив ты - душою я пою.
Вспомнишь обо мне - я буду рада...
Просто ЗНАЙ, что я тебя люблю!
 
 
Светлана Салова
06.08.2016
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216080700226