НАПОМИНАНИЕ О КАРМИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Не сетуй
На судьбины кары —
Блажен,
Кто в этом знает толк:
Мы
Отрабатываем карму,
Всех предыдущих жизней
Долг.
 
И потому
Знай нуждам меру:
Не пей,
Не жри,
Не бей,
Не лги, —
Из сил последних,
Сивый мерин,
Преуменьшай свои долги!