Летать...

Летать, как мысль, летать, как снег,
замерзшим душу грея.
Зарифить парус, взяв разбег,
И стать кому-то Греем.
 
Дышать свободой, что в любви,
не слез морскою солью...
Дождаться на краю Земли.
Кому-то стать Ассолью.
 
Навстречу всем штормам брести
под флагом детских бантов,
И в детях верность обрести,
как капитану Гранту.
 
А под конец судьбы творить,
пусть всеми позабытым
И Только так бы полюбить,
как Мастер - Маргариту...