Белая ночь... на мел. Бесаме мучо поёт Нина Вереск
Аудиозапись
Бесаме! Бесаме мучо!
Пусть улетают сомненья, волнения прочь.
Бесаме! Бесаме мучо!
Дышит в лицо мне прохладою белая ночь!
В лёгком кружении с неба спускается
Нежный и ласковый сон.
Ну так целуй меня и уводи меня
В тени развесистых крон.
Бесаме! Бесаме мучо!
Мне хорошо с тобой ночью в забытом саду.
Бесаме! Бесаме мучо!
Ты подарил мне упавшую с неба звезду!
С неба полночного к нам опускается
Тихий предутренний сон.
Крепче целуй меня и уводи меня
В тени развесистых крон.
Бесаме! Бесаме мучо!
Пусть же уходят тревоги, сомнения прочь.
Бесаме! Бесаме мучо!
Дышит в лицо мне прохладою белая ночь!
Бесаме! Бесаме мучо!