ХОЛОСТЯКУ. Совет №1

Если не с кем бросить слова,
А сосед в разъездах снова, —
Ты на тёплую беседу
Поспеши... к жене соседа.
 
Говори свежо и страстно,
Чтобы рдела жаром красным.
Но не делай слишком смуглой:
Перегревшись, станет углем.
 
Головой о стены бейся,
Проклинай любовь и беса!
...От накала, постепенно,
Непременно рухнут стены.
 
Вот тогда — наплюй на речи,
Ляг в постель, прижмись покрепче,
Чтобы рядом с ней согреться...
Цель оправдывает средства!