Всё что в душе моей творится

Всё что в душе моей творится
В стихах зеркально отразится.
Мой дар пылающим огнём
Стремится ввысь острым копьём.
 
Мой дом у побережья моря,
В нём я стихи свои пишу,
Под пальмой часто так бывает
Я с наслаждением лежу.
 
И наслаждаясь звуком моря
И пением различных птиц,
В меня вливается природа,
Душевной музыкой прилив.