Утекают годы жизни вслед за ручейком

Утекают годы жизни вслед за ручейком,
Оправданья на усталость во все не причём,
Если лень одолевает, вечно клонит в сон,
Прояви всю силу воли, вверх взмахни крылом.
 
Птицей с огненной любовью к небу вознесись,
И энергией небесной вдоволь зарядись,
Пусть душа твоя святая не потерпит крах,
Всё зависит от тебя, всё в твоих руках…