Я такая какая есть
Я такая -какая есть !
Ни кому ничего не должна !
Грубых копий на свете не счесть...
Я ж такая на свете одна!
Шлейф духов ... бус тугая нить...
Нежный голос и ласковый взгляд...
Очертания губ ... гибкий стан...
Та которой во век не забыть!
Правил нет ... идеалы к чертям...
Для него я и так- идеал!
Я надежда , любовь и мечта!
Самый крепкий и верный причал!09.07.17.