Меня он любит за грехи

Меня он любит за грехи ...
За то что я одна такая...
За непрочтённые стихи...
За то , что он со мной летает...
За страсть объятий ,нежность губ...
За обнажённость откровенья...
За то ,что он бывает груб...
За бесконечность всепрощенья...
И вопреки всему и всем
Сердец биенье неразрывно...
Мы рушим устарелость схем...
Сплетая души воедино ...
10.07.17.