Из детства

Из детства
А вот и дорожка лесная,
А вот и речушка травная,
А вот и любимый родник,
Губами к волшебной воде я приник.
 
Мальчишкой я был.
А теперь я колдун,
А мир - это скрипка
С тысячей струн.
 
Возьму свой смычок,
Поиграю на ней,
Хочу я, чтоб мир
Стал добрей, веселей
 
И тучи исчезли,
И солнышко светит,
И люди смеются,
Все люди, как дети.