Сижу на подоконникек

Сижу на подоконнике –
Один средь всех один.
Лицо как сон из сонника,
Над всем я господин.
 
Над нежным и ужасным,
Над страшным наперед.
Над небу неподвластном,
Что жизнь перевернет.
 
Мой друг из Толоконниках,
Другой же из Твери.
Сидят на подоконниках
И ждут своей зари.
 
В отличии от многих,
Столб давит - всех нас тяжелей.
И суд людей убогих
Нас делает лишь злей.