ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ! / лёгкая лирика /
Опять вокзал
Опять дорога
Под стук колёс
Разлук тревога!
"Прости,прощай!"
Слова избиты,
Рукой махни
И всё забыто!
Растаял поезд
В туманной дымке
Лишь на ветру
Рука с косынкой
Сказал он только
" Дождись меня!"
Нить рвётся тонко
Средь бела дня!
Умчался поезд
И нет следа......
"Люблю, скучаю!"
Прошли года.......!
Вокзал всё тот же
Перрон пустой,
Она другая и я другой!
А в отчем доме.......
Там мама ждёт........
Отец с колодца
Воды несёт.........
И пахнет свежим
Покосом трав.........
Любовь вернётся
Смирится нрав.......!
Вернулся снова.......
Я в отчий дом......
Сдержал я слово....
Мы вновь вдвоём.......!