летнее наблюдение

Грянул гром, и каплями тяжелыми
Расплескалось лето по листве,
Солнце тучными прикрылось шторами,
Ветерок запутался в траве.
Гром гремит тарелкой оркестровою,
Дождик колоколит перезвон...
Завершат они симфонию - и новую
Радугу развесит небосклон!
24.06.2016