Обычный летний день.

Обычный летний день. Уж утонул асфальт,
И тополиный пух смешался с каплями,
Но барабанит дождь то в ритм, то невпопад,
В ручьях разыгрывая целые спектакли...
А воздух меж дождями то прохладен, то парит,
И ветер мечется, блуждая меж домами,
И долгий, долгий летний день стоит…
И пух напоминает снег, да вот - не тает!
22.06.2016