февраль

Февраль. Все веселее весенний птичий смех,
Метели заметались, за окнами скуля,
Капель поет все звонче , и все темнее снег,
И раньше с каждым утром и ласковей заря…
И в каплях с крыш играет солнце,
И всё бездонней синева,
И вот уж март стучит в оконце,
Развесив снега кружева!
22.02.2016