замерли фонтаны

Замерли фонтаны в ожидании,
Им так хочется вернуть тепло,
Хочется людского обожания...
Хочется, что б лето - ожило!
Ожило, вернулось на рассвете,
Бабочкой впорхнуло на цветок,
Что бы женщины, подобные Джульетте,
Зажигали вновь в сердцах мужчин восторг...
22.10.2013