Буду рада

Буду рада услышать тебя…
Пусть горячей покажется трубка,
Пусть лишусь на минуту рассудка,
Буду рада услышать тебя!
 
Буду рада обнять голос твой!
Нежной ласкою сердца незримой,
Неоправданной, непоправимой
Буду рада обнять голос твой…
 
Страсть порою неведома людям!
Не познав - не поймут и осудят…
Но сквозь версты, как отблеск огня,
Голос твой согревает меня…
19.10.2013