Радуга небес

Аудиозапись

Почернели все от ваксы  
Тучи сапогом,   
Разрыдались во всю плаксы                            
Проливным дождем. 
А сапожник знамо дело, 
Пятка - носик, 
                             топ- 
                                      топ- 
                                              топ, 
Сремонтировал умело 
Разухабистый сапог. 
И полтинник на халяву 
Солнцем в полный вес, 
Всё проплачено по праву
Радугой небес...