Я шагну...

Я шагну через могильный холод
И пойду по звездному лучу,
К той любви, что так мне не знакома,
К тому счастью, что никак я не найду…
 
Я прошу, оставшихся – не плакать,
В жизни хватит нам сырых дождей…
Улыбайтесь, милые и знайте,
С вами радуюсь я не одна теперь!
 
 
Я шагну через могильный холод
И как птица в небо я взметнусь…
Голубое небо радугой раскрашу,
Чтобы счастьем отогреть ваш путь!
31.08.2009.