Серый пепел асфальта

Серый пепел асфальта
Застилает листвою…
Желтый вальс листопада
Обручил нас с тобою…
А на небе беззвучном
Среди звездных тропинок
Две мечты голубые,
Словно две половинки…
28.08.2009