Так всегда, и в любви, и в спорте....

Так всегда, и в любви, и в спорте....
                                      А.Приймаку  

Так всегда, и в любви, и в спорте -
Старый конь сачковать не умеет.
Твой Пегас борозды не испортит,
Да и мелко вспахать не посмеет!

2013