Я ПО ЛУЖЕ БОСИКОМ

Я ПО ЛУЖЕ БОСИКОМ
Тёплым ясным летним днём
Солнце вспыхнуло огнём
На стекле оконном.
Дождик только что прошёл,
Вымыл листья хорошо,
Лужа под балконом.
 
Вместе с лёгким ветерком
Я по луже босиком,
Это так приятно.
Блики яркие везде
И дрожат, дробясь в воде,
Солнечные пятна.