Там, где живут корабли

Там, где живут корабли
Лето красное, лето жаркое,
Почему ты нас позабыло?
Приходило раньше с подарками.
Только как давно это было.
 
Лето жаркое, лето красное,
Ну, согрей меня ненадолго.
Я всегда была очень страстная,
Но от этого мало толка.
 
Лето, лето. Солнце светит.
Им согрето все на свете.
Все на свете, только вдали:
Там, где живут корабли.
 
Забывается все прекрасное.
Пахнет в воздухе вновь зимою.
Где ж ты спряталось, лето красное?
Ну, побудь еще день со мною.
 
Капли звонкие, вниз не падайте,
Надоело мне так все это!
Пусть останется в нашей памяти
Теплый свет янтарного лета.
 
Лето, лето. Солнце светит.
Им согрето все на свете.
Все на свете, только вдали:
Там, где живут корабли...
 
.......
 
Иллюстрация из интернета