Смерть.

А я пред смертью встану на колени
Начав читать печальные стихи,
Но этим мигом жизнь я возлелею
И ангелов целуя по пути
 
Я расскажу как смерти лик стенает
Псалмом рыдает,сердцем не кривит,
Как он поэтов в небе зажигает
И их поэзия пламенем горит
 
Цветком огня раскинувшись по тверди
Больных небес и вдохновляя их.
Я видел Смерть,в глазах ее поверьте
Слезой писался самый чистый стих
 
 
Я видел смерть и видел отражение
Во впалых безднах бренное свое
Но также видел в них изнеможение
И видел как глава ее гниёт
 
Не веря в свет,в себя саму не веря,
Она на мир упала как венок,
Исписанный стихами от Матфея,
Узнала смерть как горько плакал Бог.