Я грешная страница.

Я грешная страница.
Я грешная страница..
Пою о любви.
Жасминовый ангел.
Заснувшей мечты.
 
Луной восхищаюсь
Но Богу служу.
Я тенью прошита.
На горьком на ветру.
 
Я грешная страница.
Жажда твоя..
Нет я не обманщица.
И не раба.
 
Жасминовый ангел.
Подруга огня.
Мой мальчик любимый.
Я жду лишь тебя.