Сердце ..

Сердце ..
Сердце словно чемоданчик.
Раз, два, три.
В чемоданчике карманчик.
В нём часы.
Нежный, женский чемоданчик.
Пять, шесть, семь.
В нем ношу твои портреты.
Каждый день.
Сердце рваный чемоданчик.
Всё...латать.
Я куплю иголки, нитки.
Буду зашивать.
аккуратно буду штопать.
Слышишь? Не рычи!!!
Сердце...сердце..
В моем сердце....чемодан..... Любви...)).
 
Для своих она конечно, кто зла не таил.
аккуратно, все карманы...старые прошил.
Сердце, славный чемоданчик.
Раз, два, три.
В чемоданчике, карманчик.
В нём.....часы....))).