Вам

Стихи - не уголь: мол, крупней иль мельче...
Но, выдавая "на гора" их, каждый раз
Старайтесь, чтоб их было лучше меньше...
Но каждый стих сиял чтоб блеском, как алмаз!
 
И пусть отвалов громоздится ворох:
Весомей их пустопородных пирамид
Тот золотник добычи!.. Он и дорог,
Пусть и невзрачен - для кого-то - он, на вид!
 
И коли вы - с душою и с талантом,
То, отшлифованный вниманьем сотен глаз,
Ваш труд вдруг засверкает бриллиантом...
И посторонних радуя, и - даже - вас!