Улыбка Иуды

Как много в мире развелось Иуд!
В глаза, с улыбкой хитрой, гимн поют,
Но словом гадким "обласкают" за глаза,
И знают же, как побольней сказать...
 
Вы берегитесь, люди, этих братий,
И мерзких их, Иудиных, объятий...