Мне страшно только я представлю...

Мне страшно только я представлю,
Такой ужаснейший сюжет
Пишу стихи тебе и славлю
...И вдруг..! Тебя на свете нет...!

А то, что раньше брал беспечно
То счастье бьющее ключом,
Что мне казалось будет вечным -
Пропало все! Навек причем....

Мир не накроет катаклизмом
Исчезнет только человек
Но для меня, верх станет низом,
А время остановит бег!

Свет солнечный накроет тенью,
И память занесет в тетрадь
Слова любви...что к сожалению
Я не успел тебе сказать...