Друг мой Сашка

Там где тёплое море танцует то танго, то вальс,
Где гуляют мужчины носящие имя Авас.
Где растут кипарисы и плавает мудрый дельфин,
Где кругом виноград и у каждого свой магазин.
 
Там живёт друг мой Сашка, с огромной, красивой душой,
Сочиняет рассказы и пишет мне письма порой.
В его городе светлом десятки хороших людей,
Оккупантов российских, открывших на Родину дверь.
 
Знаю время придёт, мы увидимся Сашка с тобой.
Посидим, выпьем водки и вспомним Донбасс боевой.
Ты подкинешь мне новые мысли для новых стихов,
Золотистый рассвет будет в окна глядеть наши вновь.