Власть опомнись!

Стихотворение написано после просмотра передачи о казнокрадах и взяточниках и остальных " героях " нашей власти. Достали!
 
Власть опомнись! Сколько можно,
Грабить собственный народ?
Повиниться всем вам дОлжно,
Мы не быдло, и не сброд.
 
Деньги вам глаза закрыли,
Руки тянутся к баблу,
Совесть в землю вы зарыли -
Дать бы всем вам по таблу!
 
Мат в стихах я не приемлю,
Да и в жизни не люблю,
Но и эту вашу " греблю - "
Знайте, тоже не терплю!
 
Под себя ковшом гребёте.
Наплевать вам на народ.
Целый день в одной заботе -
Увеличить оборот.
 
Взятки, дачи и откаты,
Убивают веру в нас.
Сумасшедшие зарплаты,
Что украли напоказ.
 
Неужели будет вечно,
Длиться этот кавардак.
Будут жить они беспечно,
Нам бросая лишь пятак.
 
Понимаю, я не глупый,
Стих погоды не создаст.
Слог мой простенький и грубый,
Всё же из народа глас.
 
Либералов не приемлю,
Власть имущих не люблю,
Как спасти нам нашу землю?
Из последних сил терплю!