Лунный свет.

Аудиозапись

Свет луны струится с неба,
Всё покрыто серым льдом.
Лес, река и поле хлеба,
Мой забытый старый дом.
 
Спит уставшая деревня,
Смотрит на неё луна.
Спят столетние деревья -
Всё во власти бога сна.
 
Купол неба, звёзд мерцанье -
Ночь во всей своей красе.
Мир - прекрасное созданье,
Весь в предутренней росе.
 
Родина моя святая -
Здесь родился, здесь умру.
С птицами во сне летая,
В вечность кану по утру!