Россия - родина моя

Россия - родина моя
Россия - родина моя,
Я всей душой люблю тебя!
Твои леса, озера, реки,
Твои бескрайние поля.
Мне нет тебя милей на свете,
Россия - родина моя!
 
***
 
Россия есть, была и будет
В сердцах и душах наших.
Так берегите ее, люди,
Чтоб стала еще краше!