Несбыточные мечты
В своих несбыточных мечтах
От жизни ухожу несправедливой,
На миг парю я в облаках,
Где чувствую себя счастливым.
Лишь здесь покой и тишина,
Не слышно выстрелов и взрывов
И не дойдёт сюда война,
Здесь честно всё и справедливо.
Не встретишь здесь чиновников-воров,
Безжалостных грабителей, убийц детей.
Продажных нету здесь судов,
Суд Божий здесь, он всех честней.
Сирена скорой прервала мечтания,
Вернув меня в наш жесткий мир
И перед Богом нет нам оправданья,
Что мир мы сделали таким.