Дождь...

Я люблю дождь,
Только такой,
Чтобы стеною,
 
Чтобы с волос
И по плечам,
С куртки рекою,
 
С веток и крыш,
В окна квартир
И магазинов.
 
Капли на бис
Шепчут всю ночь
Мне о любимом.
 
Я люблю гром,
Чтоб вдалеке,
Да во всю силу,
 
Жить без него
Сотни часов
Невыносимо…
 
26.06/2017 – 09.07/2017