Только выживи, только вернись…
Я умножу, что есть у меня, на двоих –
Небо, землю, луну и прибои.
Облаков караван в небесах голубых
Провожаю к тебе я с мольбою:
«Только выживи, только вернись…»
Время – жизни река, что течет в никуда,
Лечит время сердечные раны.
А по городу вновь прошагает весна
И украсит цветами бульвары.
Бесконечность минут сотен дней до тебя
Разделю на мгновения счастья.
И молю об одном только Бога – отца -
Пусть укроет тебя от ненастья.
Я умножу, что есть у меня, на двоих -
Небо, землю, луну и прибои.
Облаков караван в небесах голубых
Провожаю к тебе я с мольбою:
«Только выживи, только вернись…»
20.06.2017 – 25.06.2017