У подножия чистого Неба

У подножия чистого  Неба
У подножия чистого Неба,
Где сошлись все земные пути,
Я, уставший от долгого бега,
Надорвавшись порою ползти,
 
Поднимаюсь с колен неуверенно,
Обращаюсь к Всевышнему с верою:
«Боже Праведный, Милосердный,
Ты прими мое грешное сердце!
 
Ты прости за поступки низкие,
За тоску, нелюбовь к своим близким.
Без Тебя заблудился в дороге…
Отче мой, Ты не будь ко мне строгим…»