Всего доброго Вам!!!

Всего доброго Вам!!!

Аудиозапись

Всего доброго Вам,
Марина Царь Волкова!!!
 
День рожденья - это праздник,
Может быть, наоборот.
Важно, что его участник
Знает это целый год.
 
Вы, Марина - дева-дива,
Вы - от Слова дара весть.
Ваша речь умна, красива,
Много мудрого в ней есть!
 
Хорошо, успел, увидел,
Сочинил и записал,
И молчаньем не обидел,
Что сказал, то и сказал.
 
Для здоровья и везенья
Не погаснет солнца свет,
От улыбок настроенья
Вам букет на много лет! )))