Мы ищем того кто видит...

Мы ищем того, кто видит,
Того, кто сидит внутри нас.
Кто управляет нами,
Картинки давая для глаз.
 
Кто же тот незнакомец,
Режиссёр, художник, фантаст?!
Что нам преподнес Природу
И радует цветом нас.
 
Где среда его обитания,
О чем мечтает и думает он.
Как смог подарить человечеству
Колокольный, малиновый звон?!
 
Мне кажется, Он где-то рядом
За нами, а может быть, в нас.
Если Земля его детище,
И жизнь наша вся, его сказ...