Мечты не сбудутся больше не когда!
Мечты не сбудутся больше не когда!
Марина Новикова Хотова
Я проснулось от слез!
Не петь,не писать
Не смогу я больше друзья!
Запретили мне врачи.
Выдвинули мне свой вердикт
Мечты увы не сбылись.
Не петь Мне и не быть
Мне в мире музыки.
Душа болит и плачет
Слезы капают из глаз моих.
Нет мне больше место в этом мире.
Где нет песен и музыки.
Нет меня и нет мне моей любви.
Нет больше такого,
Чем я жила и о чем мечтала.
Я больше не хочу так жить.
Прошу я забери меня мой бог
Мне не место тут,
А там где, есть покой и рай.
Где есть моя муза музыка.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117032800146