Отзыв на стих" Отдых на море!" Автор-Киреев Леонид
Отзыв на стих" Отдых на море!" Автор-Киреев Леонид
Марина Новикова Хотова
РАССТОВАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ.
ПУСТЬ ВЕТЕР ДУЕТ В ЛИЦО
ПРИПЛЫВУ Я К ТЕБЕ НА РАССВЕТЕ
И ШЕПНУ,ЧТО ТЕБЯ ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ.
ПУСТЬ МОРЕ ЛАСКАЕТ ТАК НЕЖНО
И ВЕТЕР СВЕСТИТ НАД ТОБОЙ
Я БУДУ С ТОБОЙ МИЛЫЙ
ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОЗОВИ.
09.07.2017 ГОД 12:49
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070902724