Ещё раз повторюсь...

О сколько рейтингов, восторженных посланий
И прочей, там тщеславной шелухи...
А толку что от этаких признаний:
Понравились иль нет кому мои стихи.
 
Ещё раз повторюсь - пишу я для друзей!
И мне плевать на чьи - то там ворчанья,
До фени мне... Ещё скажу честней:
Люблю я осень и "Очей очарованье"
 
Я помню мне один вдогонку прокричал,
Что прекрати писать всё это безобразье...
Таких я "критиков" и к чёрту б не послал!..
Они и есть всех бед однообразье.