зима
Морозы нас как будто не пугают.
Да что мороз - пускай себе трещит.
Я это мозгом, сердцем ощущаю,
Что скоро нам помёрзнуть предстоит.
Зиму я как - то нехотя встречаю,
Она мне ни о чём не говорит.
Разве, что снега сверкают, серебрятся,
Да детям весело на санках с гор кататься.