Любовь так просто не уходит

Любовь так просто не уходит
Что делать люди, подскажите,
Когда на сердце тяжело,
И нет какой-то перспективы,
Что разлюбить смогу его.
 
Зачем вы скажите, абсурдно,
Его мне не любить, не знать,
Да просто никогда нам вместе,
Опять счастливыми не стать.
 
Ведь между нами протянулась,
Тропа огромной пустоты,
Она как лента растянулась,
По всей душе от Я до Ты.
 
И эта лента протянувшись,
Открыла весь его обман,
От этого так грустно стало,
И на душе моей туман.
 
Но это не даёт мне всё же,
Тех сил, чтоб просто не любить,
Любовь так просто не уходит,
Её мне надо пережить.
 
Переживу я, нет сомненья,
Уйдёт любовь в небытиё,
И вот тогда в другом обличье,
Наверно, встречу я её.
 
Любовь так просто не уходит...