Маятник

Маятник
Меня как маятник качает,
Туда сюда сейчас бросает,
И этому причина есть,
Живет во мне уже лет шесть.
Причина в том, что завершения,
Не получили отношения,
Повисли просто в временах,
И не закрыта дверь впотьмах.
Сейчас попробую вернуться,
Закрыть открытую ту дверь,
Вернулась, но так и не смогла я,
Ее закрыть там, мне поверь.
Тогда подумав я решила,
Что надо у двери сказать,
О том, что мучило все время,
И не давало ночью спать.
Сказала я про чувства эти,
И вот закрылась эта дверь,
И маятник исчез куда-то,
Свободна стала я теперь...