Ой, Лена не в сети...

Ой, Лена не в сети...
или Летний вечер.
 
Диск солнца светло-бежево
Спускался в синеве.
Заря устало нежила
Котёнка на траве.
 
Ты, зоренька желанная,
Сегодня мне прости.
Душа моя туманная,
Душа моя туманная –
Ой, Лена не в сети…
 
Вечернею прохладою
Сменился летний зной.
Но свежести не надо мне
Коль, Лена не со мной.
 
Ты, весточка экранная,
К ней ласточкой лети,
Душа моя туманная,
Душа моя туманная –
Ой, Лена не в сети…
 
А небушко, как вымыто -
Оранжевый простор,
Душа из тела вынута
И смотрит в монитор.
 
Печаль моя нежданная
Не сбейся по пути,
Душа моя туманная,
Душа моя туманная –
Ой, Лена не в сети…