Ты скажи что-нибудь.

Ты скажи что-нибудь.
Не дают мне уснуть
Злой судьбы виражи...
Ты скажи что-нибудь,
Ты хоть что-то скажи.
 
Почему - тишина?
Почему - далеко?
Ты опять не видна -
Мне опять нелегко.
 
Мне не весел закат,
Мне печален простор.
Телефоны молчат,
И погас монитор.
 
На душе – маета,
На душе – беспокой:
И берёзка – не та,
И платан – не такой.
 
И луна за окном
Грустно смотрит во тьму.
Все едины в одном -
Почему?… Почему?
 
И платан, и луна
Тоже весточку ждут.
«Почему тишина?» -
Разговоры ведут…
 
Не дают мне уснуть
Виражи... Виражи...
Ты скажи что-нибудь,
Ты хоть что-то скажи.