Отзыв на"Творчество - игра" Шаронов Дмитрий

Отзыв на"Творчество - игра"  Шаронов Дмитрий
Закружили голову
Рифмы бестолковые.
Лезут в мозг проклятые,
Нет, сразу - в тетрадь !
А как спать -то хочется,
Когда это закончится...
Ждёт меня давно уж милая кровать.
 
А они толкаются,
В мозг всё набиваются.
Творчество взрыхляется,
Рифмами пыхтя.
В муках так рождаются
И на свет являются
Новые стихи - любимое дитя !