Вдали - гроза...
На лиричный и образный стих "Я слышу гром и чувствую вечность..." поэта Просто Вдохновение Поэзии...
Очень впечатлила сама картина...
Гармонична к стихотворению автора...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
мой отзыв
Вдали - гроза над степью полыхает...
Грохочет гром и молнии сверкают...
А влажный воздух придавил всю пыль...
Лишь сильный ветер - перед бурей
Волнами гонит травы и седой ковыль...
Лето, 2017 г.