Тревожит душу....

Тревожит душу рванный дождь,
Как эта слякоть надоела...!
Прохладный ветер словно нож
Пронзает выцвевшее тело...
 
Заряды молний режут глаз,
Закаты грома хлещут уши...!
И пара-тройка пошлых фраз
С дождем в напев тревожат душу...
 
Эх, где же звезды? Не видать,
Луну зову меня послушать...!
И чувство фальши, твою мать!,
Тревожит тоже мою душу...
 
Забытый год давно прошел,
Но держит все равно на мушке...!
И даже мерзкий "валидол"
И тот тревожит мою душу...